Jobs

Die erstklassige Gastronomie im Kultur- und Kongresszentrum La Poste in Visp ist für ihre gepflegte Gastfreundschaft weit bekannt. Neben unserem Restaurationsbetrieb führen wir Anlässe bis 500 und mehr Personen durch. 

Chef de Partie / Koch EFZ (m/w) 100% Service (m/w) 60 - 100%

Aushilfe Service & Bankett (m/w)

Zur Ergänzung unseres Küchen-Teams
suchen wir nach Vereinbarung

______________________________________________________________

Ihre Aufgaben

  • Selbständiges Kochen
  • Produktion der täglich fisch hergestellten Speisen
  • Selbständige Führung des Postens
  • Einhalten der Hygiene- und Qualitätsvorschriften

 

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin
  • Begeisterung für den Kochberuf
  • Teamorientierte und engagierte Persönlichkeit
  • Belastbarkeit und Flexibilität
  • Fliessende Deutschkenntnisse (mündlich)

 

Wir bieten

  • Sonn- und Feiertage geschlossen
  • im Sommer 3 Wochen und im Winter 2 Wochen Ferien
  • ein junges, motiviertes und kreatives Küchenteam
  • einen innovativen Gastronomie Betrieb
  • zeitgemässe Arbeitsplatzgestaltung
  • eine Jahresstelle

Zur Ergänzung unseres Service-Teams
suchen wir per sofort

______________________________________________________________

Ihre Aufgaben

Restaurant - à la carte

  • Herzliche Betreuung und Beratung der Gäste
  • Führen einer eigenen Servicestation
  • unterstütze deine Teamkollegen/innen aktiv
  • Diverse Mis en Place arbeiten

 

Gruppen | Bankette | Apéros | Kaffeepausen

  • aktive Gästebetreuung bei Gruppen, Banketten, Apéros 
  • oder Kaffeepausen etc.
  • diverse Mis en Place Arbeiten
  • unterstütze deine Teamkollegen/innen aktiv

 

Ihr Profil

  • Kundenorientiert und Effizenz
  • Begeisterung für den Serviceberuf
  • Teamorientierte und engagierte Persönlichkeit
  • verlässliche & kommunikative Art
  • grosse Einsatzbereitschaft
  • Belastbarkeit und Flexibilität
  • Fliessende Deutschkenntnisse (mündlich)

 

Wir bieten

  • Sonn- und Feiertage geschlossen
  • im Sommer 3 Wochen und im Winter 2 Wochen Ferien
  • ein junges, motiviertes und kreatives Restaurant-Kernteam
  • einen innovativen Gastronomie Betrieb
  • zeitgemässe Arbeitsplatzgestaltung

Zur Ergänzung unseres Service-Teams
suchen wir per sofort

______________________________________________________________

Ihre Aufgaben

Gruppen | Bankette | Apéros | Kaffeepausen

  • aktive Gästebetreuung bei Gruppen, Banketten, Apéros 
  • oder Kaffeepausen etc.
  • diverse Mis en Place Arbeiten
  • unterstütze deine Teamkollegen/innen aktiv

 

Restaurant - à la carte

  • Herzliche Betreuung und Beratung der Gäste
  • Führen einer eigenen Servicestation
  • unterstütze deine Teamkollegen/innen aktiv
  • Diverse Mis en Place arbeiten

 

Ihr Profil

  • Kundenorientiert und Effizenz
  • Begeisterung für den Serviceberuf
  • Teamorientierte und engagierte Persönlichkeit
  • verlässliche & kommunikative Art
  • grosse Einsatzbereitschaft
  • Belastbarkeit und Flexibilität
  • Fliessende Deutschkenntnisse (mündlich)

 

Wir bieten

  • Sonn- und Feiertage geschlossen
  • im Sommer 3 Wochen und im Winter 2 Wochen Ferien
  • ein junges, motiviertes und kreatives Restaurant-Kernteam
  • einen innovativen Gastronomie Betrieb
  • zeitgemässe Arbeitsplatzgestaltung

Kontakt

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Gerne erwarten wir Deine Bewerbung:

 

 

JETZT BEWERBEN...

Job

Über mich

Bewerbungsunterlagen

Allgemein

Spam-Schutz (Captcha)Captcha CodeCaptcha Code bestätigen

 Was ist das?